Пирог «Зебра».

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 180 г
Сметана 200 г
Сливочное масло 100 г
Мука 2 стак.
Разрыхлитель 10 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

Пирог Зебра. Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 180 гСметана 200 гСливочное масло 100 гМука 2 стак.Разрыхлитель 10 гКакао-порошок 1 ст. л.Приготовление:1. Взбейте яйца с сахаром до образования

.

Добавить комментарий