Рулька свиная запеченая

Рулька свиная запеченая Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Ингредиенты: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно какая часть)

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
7. как вариант можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Приготовление:
Х1. олодец или студень все знают, как делать Правильно первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго вы что, вот так над ним стоите и его варите Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки лавровый лист.
2. Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
3. Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет не зачет! Только нарезка.
4. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
5. Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
6. Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
(640×480, 204b)
7. Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
8. У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
9. Укладываем в подходящую кастрюлю
10. И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
11. Достаём из холодильника!

.

Добавить комментарий