Главная / Садоводство / ИКРА «НОВИНКА»

ИКРА «НОВИНКА»

Татьяна Полякова
3 кг кабачков
1 крупная головка чеснока
4-5 помидоров
250 гр.майонеза
1 ст.л.соли
100 гр.сахара

Кабачки,чеснок и помидоры пропустить через мясорубку,выложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить майонез,соль,сахар и варить,помешивая,на медленном огне 2,5 часа.
Разложить готовую икру в стерилизованные банки и закатать

Читать еще:

Девчонки, советую, очень удобно! Зимой — баночку маленькую открыл — 15 минут и суп готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!

ЩИ НА ЗИМУ Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить …

Добавить комментарий