Ингредиенты для блинов:
Молоко 500 мл.;
Яйца 3 шт.;
Мука 150 гр.;
Сахар 1 ст.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Сода 2/3 ч.л.;
Масло растительное 1,5 ст.л.
для начинки:
Куриное филе 300 гр.;
Лук 1 шт.;
Морковь 1 шт.;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление блинов:
1. Взбить вместе яйца, сахар, соду, соль. Добавить молоко, растительное масло взбить. Добавить муку и хорошо взбить до однородной массы.
2. На сильно разогретую сковороду поварешкой выливаем тесто и распределяем его равномерно по сковороде.
3. После чего переворачиваем блин для его запекания с другой стороны.
4. Приготовление начинки:
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить мелко порезанное куриное филе, посолить, поперчить. Обжарить до готовности курочки.
5. Вдоль блинчика выложить начинку и скрутить блинчик трубочкой. Обжарить блинчики на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!