КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ <strong>Ингредиенты:</strong>Куриная грудка-350 грЙогурт натуральный( или сметана)-110 грЛук-1 штПомидоры-1 штСыр ( у меня 20%)-100 грСоль, специи- по вкусуГотовим:Курицу нарезаем на»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong>
<p>Куриная грудка-350 гр<br />Йогурт натуральный( или сметана)-110 гр<br />Лук-1 шт<br />Помидоры-1 шт<br />Сыр ( у меня 20%)-100 гр<br />Соль, специи- по вкусу</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Готовим:

Курицу нарезаем на кусочки, солим, добавляем специи. Выкладываем кусочки на дно формы (D=21 см.). Тонко нарезаем кружочками лук и помидоры. Сверху на курицу укладываем лук, сверху помидоры. Заливаем йогуртом и посыпаем натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовки ~40 мин.. Невероятно вкусное блюдо готово!

.

Добавить комментарий