Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью ИНГРЕДИЕНТЫ115 г сельди в масле4 небольшие молодые картофелины2 сваренных вкрутую перепелиных яйца1 пучок щавеляпо 2-3 веточки укропа,

ИНГРЕДИЕНТЫ
115 г сельди в масле
4 небольшие молодые картофелины
2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
1 пучок щавеля
по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
1 луковица
2 малосольных огурца
1 ч. л. горчицы
растительное масло
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Огурцы нарезать брусочками, яйца кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.

Источник

Добавить комментарий