Рыба по-суздальски

Рыба по-суздальски Запеканка из гречки, рыбы и грибов под сырной корочкой.ИНГРЕДИЕНТЫшампиньоны - 250 грыбное филе - 500 гяйца вареные - 4 шт.лук репчатый - 1 шт.гречка вареная - 2 ст.сметана -

Запеканка из гречки, рыбы и грибов под сырной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 250 г
рыбное филе — 500 г
яйца вареные — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гречка вареная — 2 ст.
сметана — 400 мл
сыр — 100 г
масло сливочное — 50 г
сухари панировочные — 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать. Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
Шаг 3
Выложить лук с грибами, сметану.
Шаг 4
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий