Главная / Охота и рыбалка / Фаршированный карп

Фаршированный карп

фаршированный карп фаршированную рыбу многие считают сложным и многодельным блюдом. это правда! фаршированная рыба - показатель мастерства хозяйки. нам точно есть, что показать. рецепт

Фаршированную рыбу многие считают сложным и многодельным блюдом. Это правда! Фаршированная рыба — показатель мастерства хозяйки. Нам точно есть, что показать. Рецепт фаршированного карпа утаивать нельзя.

ИНГРЕДИЕНТЫ
карп весом примерно 1,5 кг — 1 шт.
квашеная капуста — 400 г
лук среднего размера — 4 шт.
яйцо — 3 шт.
жирная сметана — 200-300 г
растительное масло для жарки
мука для жарки рыбы
молотый душистый перец
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить карпа от чешуи и внутренностей, удалить жабры и плавники, сделать на боках по 2–3 надреза и натереть рыбу солью снаружи и внутри.

Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле до мягкости, 3–4 мин. Затем добавить капусту, приправить душистым перцем, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой, пока капуста не станет мягкой, примерно 20 мин.

Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Добавить яйца к готовой капусте.

Шаг 4
Карпа начинить капустой, закрепив брюшко зубочисткой, обвалять в муке. В большой сковороде сильно разогреть масло (его слой должен быть не меньше 5–7 мм), положить фаршированную рыбу и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5
Затем полить карпа сметаной, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности, примерно 20 мин

Источник

Читать еще:

Давление понизилось, щучка зашевелилась.

Тьма холостых поклевок… Источник

Добавить комментарий