Главная / Охота и рыбалка / Рыбалка в Персидском заливе

Рыбалка в Персидском заливе

рыбалка в персидском заливе персидский залив – восхитительное место, колыбель мировой истории, где на фоне экзотических морских панорам возвышаются грандиозные небоскребы, и кучно расположились

Персидский залив – восхитительное место, колыбель мировой истории, где на фоне экзотических морских панорам возвышаются грандиозные небоскребы, и кучно расположились сети современных отелей. Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всего света, предлагая им развлечения на любой вкус.

Незабываемые ощущения дарят любителям рыбалки специально организованные рыболовные туры в ОАЭ. Персидский залив — кладезь всевозможных видов рыб для туристов и местного населения. В подводном мире ОАЭ можно найти троллинговые виды рыб: барракуда, квин, парусник и другие. У самого дна можно поймать рифовую акулу, ската, саалфиша, императора, рыбу-кошку и т.д. Размер средней пойманной рыбы составляет около полуметра. В Эмиратах уже давно принимают туристов-рыболовов, поэтому сервис для рыбалки реализован по высшему классу. Специально оборудованные катера с подготовленной для рыбалки командой, необходимой снаряжение для любого вида ловли: спиннинги, лески, удочки всех видов, и т.п. Практически каждый рыбак имеет на вооружении специальные GPS карты с рыбными местами, по которым найти хорошее место не составит труда. Так что, рыбалка в ОАЭ обещает быть очень увлекательной.

Комфортабельные яхты могут отправиться в рыболовный круиз прямо от пристани Вашего отеля. На борту будет предоставлено все необходимое для захватывающей, азартной рыбалки и расслабляющего полноценного отдыха. Пойманная рыба приготавливается для Вас прямо на борту яхты. А для рыболова особая радость отведать свою добычу и разделить ее с друзьями сразу после ее поимки. Можно устроить как рыбалку на якоре, так ловлю способом траления, когда рыба приманивается в движении. Не исключено, что Вам повезет, и Вы поймаете рыбу размером под 2 метра. Вытаскивать такую добычу, возможно, придется несколько часов.

Как правило, для самостоятельной рыбалки в Персидском заливе требуется официальная лицензия. Поэтому рекомендуется выходить в открытое море вместе с капитаном рыболовной яхты, который ее имеет. К тому же опытный рыбак рядом обязательно раскроет некоторые секреты подводного мира ОАЭ.

Удачной рыбалки!

Источник

Читать еще:

Карп в пиве

Нам понадобится: • 1 свежий карп (весом около 1 кг) • 2 луковицы • 1 …

Добавить комментарий