Главная / Охота и рыбалка / Манка с Кока-Колой: необычная насадка на карпа, карася и леща

Манка с Кока-Колой: необычная насадка на карпа, карася и леща

манка с кока-колой: необычная насадка на карпа, карася и леща думаю, все знают об уловистых качествах обычной манки. из нее делают болтушку на мирную рыбу, часто добавляют в прикормку, чтобы

Думаю, все знают об уловистых качествах обычной манки. Из нее делают болтушку на мирную рыбу, часто добавляют в прикормку, чтобы создавалось прикормочное облако. На нее отлично клюет практически вся мирная рыба: карп, лещ, карась, плотва и т.д.
Но в этой статье я бы хотел поделиться с вами оригинальным рецептом манки с добавлением необычного ингредиента. Он работает не хуже всех остальных рецептов, зачастую может спасти вас от бесклевья и дать отличный результат в виде полного садка.
Секретный ингредиент в манной болтушке
Оригинальность этого рецепта заключается в добавлении газировки, а именно – всемирно известной Кока-Колы. Газировка придает насадке сладковатый вкус и насыщает ароматом, на который активно реагируют рыбу. А из-за большого содержания сахара в этом напитке насадка клейкая и очень хорошо держится на крючке.
Процесс приготовления

Здесь все очень просто, на 2 ложки манной крупы мы добавляем 3 ложки Кока-колы. После этого перемешиваем массу до однородной консистенции. Рекомендую получившуюся болтушку набрать в шприц для удобства при насаживании.

Вот и все, у нас получается необычная и уловистая насадка с о сладким вкусом и привлекательным для рыб ароматом.

Источник

Читать еще:

Карп в пиве

Нам понадобится: • 1 свежий карп (весом около 1 кг) • 2 луковицы • 1 …

Добавить комментарий