Главная / Охота и рыбалка / Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком

Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком

рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком сытная и нежная рыбная запеканка понравится всем без исключения! :) это отличный ужин!ингредиентыфарш из морской рыбы(треска,хек, окунь) 400 глук 1

Сытная и нежная рыбная запеканка понравится всем без исключения! 🙂 Это отличный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш из морской рыбы(треска,хек, окунь) 400 г
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
специи для рыбы по вкусу
яйцо вареное 1 шт.
зеленый горошек 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить фарш из морской рыбы. Добавить измельченный и обжаренный до прозрачности лук, яйцо, специи для рыбы, соль и перец. Всыпать панировочные сухари. Если фарш суховат,то можно положить сливочное масло.

Шаг 2
Вареное яйцо мелко нарезать(или размять вилкой). Зеленый горошек отварить 3-5 минут. Смешать яйцо и горошек, влить немного растопленного сливочного масла для сочности. Посолить и поперчить.

Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать манкой. Положить половину фарша, затем начинку из вареного яйца и зеленого горошка. Закрыть запеканку второй половиной фарша. Верх запеканки смазать сметаной.

Шаг 4
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-190 градусов. Дать немного остыть и вытащить из формы.

Читать еще:

ЩУЧЬЯ ПОГОДА

Часто, когда ловля щуки не ладится, приходится слышать от рыболовов, что погода подкачала, «не щучья». …

Добавить комментарий