Главная / Охота и рыбалка / Котлеты из Щуки по-фински с грибами и сыром

Котлеты из Щуки по-фински с грибами и сыром

котлеты из щуки по-фински с грибами и сыром одним из финских рыбных блюд являются рыбные котлеты из щуки. обычно их готовят с добавлением сыров, сушеных грибов и тушат в сливках. в отличии от

Одним из финских рыбных блюд являются рыбные котлеты из щуки. Обычно их готовят с добавлением сыров, сушеных грибов и тушат в сливках.

В отличии от классических рецептов в рыбные котлеты часто в качестве дополнительного наполнителя используют не сухари, а зелень.

Ингредиенты:
Рыбный фарш, приготовленный из филе щуки, 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Сыр 1/2 стакана
Сливки 375 мл.
Лук 1 шт.
Сушеные грибы 1/2 стакана, мелко размельченных.
Пучок укропа
Пучок петрушки
Соль, перец по вкусу

Тщательно смешиваем ингредиенты, добавляя 250 мл. сливок. Мелко режем лук и добавляем в фарш. Жарим котлеты на среднем огне.

Пока жарятся котлеты, ставим на плиту кастрюлю для тушения с толстым дном, добавляем на дно не много масла и заливаем в нее сливки, 125 мл. и тушим их в кастрюле с закрытой крышкой в течении 15-20 минут. После тушения в сливках котлеты становятся пышными и мягкими.

Энциклопедия охоты :

12/89 патрон «Супермагнум» со стальной дробью
пыжи используете при снаряжении патронов
патронов. Какой капсюль применяете

Читать еще:

Зимняя ночная ловля леща

У любителей зимней ловли лещ по праву занимает одну из лидирующих позиций. Ловля леща представляет …

Добавить комментарий