Главная / Охота и рыбалка / Карп на мангале.

Карп на мангале.

карп на мангале. ингредиенты: карп — 1 штука (1-1,5 кг) лук репчатый — 1 штука лимон — 1 штука яблоко — 1 штука соль — по вкусу кориандр — по вкусу рецепт: удаляем внутренности и чешую с карпа.

Ингредиенты:
Карп — 1 Штука (1-1,5 кг)
Лук репчатый — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Соль — По вкусу
Кориандр — По вкусу

Рецепт:
Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.

Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.

Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.

Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал именно так, как показано на фото. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.

Карп на мангале готов!

Энциклопедия оружия:

Выбираем ласты для подводной охоты

Подводная охота, выбор гидрокостюма для охоты

Подводные ружья какую фирму выбрать

Читать еще:

Рыбацкая правда о красном кирпиче

Совсем немного уже осталось в России глубоко пожилых рыболовов, которые пусть и мальчишками, но застали …

Добавить комментарий