Форель

Вам понадобится:

свежая рыба
лимон — 1/2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
соль, перец, специи для рыбы
укроп — 1/3 пучка

Приготовление:

Рыбу вымыть и разделать, подготовленную форель сбрызнуть соком половины лимона, посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. На фольгу выложить петрушку, потом — рыбу. В брюшко рыбы поместить укроп и остатки лимона, с которого был выдавлен сок. Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке 30-40 минут. Можно за 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы рыба лучше подрумянилась. Перец очистить от семечек, нарезать тонкими полосками. Выложить форель на листья салата, украсить дольками лимона и полосками перца.

Приятного аппетита !

Похожие рецепты:

Читать еще:

Зимняя ночная ловля леща

У любителей зимней ловли лещ по праву занимает одну из лидирующих позиций. Ловля леща представляет …

Добавить комментарий