Главная / Охота и рыбалка / Спиннинги «SABURO» BLACK STREAM — новинка 2018 года

Спиннинги «SABURO» BLACK STREAM — новинка 2018 года

SABURO — яркий представитель серии BLACK STREAM, созданный специально для джиговой рыбалки, но при этом подходящий для всех видов спиннинговой ловли.
Изящный технологичный дизайн и титановый окрас элементов, прочная передняя гайка катушкодержателя и классический горизонтальный хуккипер для удобства крепления приманки — составляющие, которые обеспечивают хороший улов и приятные эмоции от рыбалки.
Быстрые и звонкие бланки SABURO созданы из высокомодульного карбона (HIGH CARBON FIBER), придающего им необычайную чувствительность, а расстановка колец GUIDE 3D CONCEPT с противозахлестными рамами (KNOT FREE FRAMES) делает заброс контролируемым и предельно дальним.

-Утонченный, надежный SABURO 190UL идеален для мелких приманок. Наилучшая сфера его применения — микроджиг, кренки, легкие колебалки и вертушки на малых реках и озерах.
-Легкие бросковые SABURO 213L/ML, 244ML подходят для большинства типов ловли в допустимом тестовом диапазоне.
-Спиннинги SABURO 213M/MH, 244M/MH обладают достаточной мощностью для агрессивной твичинговой анимации объемных приманок и проводки упористых воблеров. Звонкость и динамический изгиб делают их хорошим вариантом для лодочного и берегового джига.
-Форма и расположение колец у модели SABURO 274M/MH/H придают ей отличную сенсорику и бросковые характеристики, а информативная вершинка позволяет контролировать приманку и чувствовать малейшую атаку рыбы на любой дистанции.
-SABURO 300XH — мощное удилище созданное для дальних забросов тяжёлых приманок. Имеет удлинённую разнесённую рукоять под упор и заброс двумя руками, а так же усиленные нижние кольца с двухсторонней ножкой.
Актуальная информация доступна на официальном сайте:

Читать еще:

Выделка шкур в домашних условиях

Грех выбрасывать шкуру, снятую с туши убитого животного, будь то трофей удачной охоты, домашняя коза, …

Добавить комментарий