Рыбалка на Камчатке

Камчатка – уникальное место. Это подтвердит не только заядлый рыбак, но и любой человек, побывавший в этих удивительных краях… И это бесспорно так, ведь рыбалка на многих реках Камчатки входит в элиту мирового уровня

Рыбалка на Камчатке в сочетании с первозданной красотой доставит истинное наслаждение рыболовам-любителям любого уровня. Радужная форель, крупный голец, кунджа, микижа, чавыча, все виды тихоокеанского лосося представляют собой желанную добычу настоящего рыболова-спортсмена.

Рыбную ловлю возможно организовать практически на любой реке Камчатки. Прекрасные условия для лова по принципу «поймал-отпустил» способом ловли на спиннинг или нахлыстом позволят Вам насладиться отличной рыбалкой на камчатских диких реках.

Существует множество разновидностей рыболовных туров на Камчатке это автономная рыбалка сплавом на надувных плавсредствах, рыбалка сплавом между стационарными базами, стационарная рыбалка на маломерных судах, морская рыбалка на катере.

Очень интересна морская рыбалка на Камчатке. Лов палтуса, терпуга и трески, окуня разрешается с момента открытия и до окончания навигации маломерного флота. Также есть возможности для любителей зимней рыбалки на гольца, кунджу и корюшку, навагу, тихоокеанскую сельдь.

Рыба является самым ценным возобновляемым ресурсом Камчатки и только бережное отношение к ней поможет сохранить ее для будущих поколений. Щадящая рыбалка по принципу “поймал-отпустил” дает ту возможность пользоваться рыбными богатствами Камчатки, при которой рыба не погибает и может эксплуатироваться вновь и вновь. Практикуя рыбалку “поймал-отпустил” сегодня, Вы обеспечиваете себе хорошую рыбалку в будущем.

Добавить комментарий