Главная / Охота и рыбалка / Очень вкусно получаются ребра по такому рецепту!

Очень вкусно получаются ребра по такому рецепту!

Берем ребра кабана или лося ,кладем в емкость и заливаем темным пивом .
Оставляем на сутки .
Потом режем лук полукольцами (пропорции смотрите сами ,но должно быть много ,как на шашлык ) .
Сливаем пиво , к ребрам кладем лук , горчицу , мед ,соль и перец по вкусу .
Оставляем часа на 2 .
Нагреваем духовку ,ребра кладем в рукав для запекания , вместе с медово -горчичной заправкой. Сверху кладем немного сала .
Завязываем рукав ,и часа на полтора в духовку .
В конце достаем ребра ,рвем пакет и поливаем соком ,который выделился в процессе . И оставляем еще минут на 10-15.
Очень вкусное и красивое блюдо !
Приятного аппетита !

Читать еще:

Выдался на этот раз жаркий денёк!

Солнце пекло, спасал немного лёгкий ветерок.Рыба похоже была тоже вся в куматозе, не активная вообще. …

Добавить комментарий