Главная / Охота и рыбалка / При копчении необходимо сначала вымочить щепу и немного подсушить.

При копчении необходимо сначала вымочить щепу и немного подсушить.

Используйте щепу из яблони или ольхи,
Осина придает нежный вкус.
Дуб дает приятный сильный аромат.
Березу нужно использовать без коры.
Очень хороший аромат дают яблоня и вишня.
Можно также совмещать различную щепу.
Для приготовления рыбы нужно 25-30 минут.
(Рыбу с большой жирностью коптить не рекомендуется).

Читать еще:

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Отличный бутерброд! ИНГРЕДИЕНТЫмалосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 гбулочка для гамбургера 1 шт.горчица с зернами …

Добавить комментарий