Главная / Охота и рыбалка / Карп, запеченный с лимоном и грибами

Карп, запеченный с лимоном и грибами

Ингредиенты:

— карп 2 кг
— шампиньоны 200 г
— лимон 1/2 шт.
— лук репчатый 1 головка
— перец черный молотый
— масло растительное
— специи
— зелень
— соль

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.

Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.

Приятного аппетита !

Похожие рецепты:

Читать еще:

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Отличный бутерброд! ИНГРЕДИЕНТЫмалосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 гбулочка для гамбургера 1 шт.горчица с зернами …

Добавить комментарий