Нанесение логотипа на пол – создание удачного элемента стиля

 

Влаштування полімерних плінтусів

Совмещение функциональности и должного эстетического вида в сфере использования полов различного типа вызывает необычайный интерес не только у дизайнеров интерьера, но и у строительных организаций. Нельзя стоять в стороне, когда практически твоими руками воплощаются в жизнь все те графические задумки, которыми будут пользоваться люди долгими годами.

 

В первую очередь чтобы нанесенная графика имела должный вид, строительная организация тщательно изучает поверхность, на которую в последующем наноситься краска или лак, чтобы подготовить красящий раствор в нужной консистенции. Особенно важным это является для тех объектов, где температурные режимы часто меняются, например от времени года, а интенсивность воздействия на напольное покрытие при этом является достаточно высокой. Учитывая то, что превозносящий статус предприятия логотип на полу может и подпортить внешний вид помещения, если лакокрасочное покрытие было повреждено, всегда стоит держать под рукой контакты тех, кто сумеет быстро, качественно и за разумные деньги восстановить графические элементы в первозданный вид. К примеру, для этих и других работ себя хорошо зарекомендовала строительная компания «Будтемп», обладающая достаточными ресурсами для оперативного выезда на место предстоящих реставрационных работ, вместе со всеми необходимыми средствами и специалистами нужной квалификации.

Кто не может обойтись без своей символики, нанесенной на пол, так это спортивные клубы, достижения которых нередко основываются на спорте, который тесно связан с использованием пола. Например, волейбол или настольный теннис требует от игроков чрезвычайно быстрой реакции, в том числе это касается нужды быстрого перемещения по полу, когда ноги в спортивной обувке то и дело жестко контактируют с полом. Нередко от этого подошва подкрашивает пол, закрывая тем самым тонкими полосками логотипы и разметку. В данном случае после игры необходимо применение особых, химических растворов для удаления вышеупомянутых следов, а значит для краски что на полу это будет настоящим испытанием на прочность. И все же, если нанесение логотипов доверить только исполнительным профессионалам, применение агрессивных веществ к лакокрасочным покрытиям не станет сюрпризом ни для строительной организации, ни для краски. Именно поэтому в таком случае статья расходов по нанесению логотипов на многие виды полов будет закрыта именно в тот момент, когда завершится первое нанесение высококачественного слоя красящего вещества, то бишь краски или лака.

 

Добавить комментарий