Как сделать, чтобы подоконники были всегда белоснежными, а стекла мыть без разводов.

 

Как сделать, чтобы подоконники были всегда белоснежными, а стекла мыть без разводов.

Найдётся не так уж и много хозяек, которые любят мыть окна. Но от этой работы, к сожалению, никуда не деться…

Раньше мне тоже не очень нравилось мыть окна, но узнав небольшую хитрость у своей соседки, я начала делать это охотнее и чаще.

И самое важное в новом способе — это отсутствие какой-либо химии, а учитывая, что я аллергик, сами понимаете, насколько для меня важно было избегать прямых контактов с раздражителем.

Прежде, чем начать непосредственно мытье окон, следует протереть все поверхности мягкой влажной ветошью, чтобы избавиться от пыли и другого мусора, который может находиться на подоконнике.

Я всегда заранее покупаю дешевую жидкость для ополаскивания полости рта и использую её в процессе мытья окон.

Большой плюс данного средства — это гипоаллергенность. При помощи ополаскивателя вы с лёгкостью можете добиться того, что ваши подоконники станут белоснежными, а стекла заблестят.

 

К тому же, на стеклах совершенно не остаётся никаких разводов. Ополаскиватель легко выводит с подоконников даже застарелые пятна, стоит лишь немного приложить усилий, а если с первого раза пятно не отмылось, оставьте на нем ветошь, смоченную в жидкости на несколько минут.

Затем ещё раз протрите поверхность.

После уборки в помещении остаётся почти неуловимый, но очень приятный аромат свежести, который совершенно не раздражает и не вызывает аллергической реакции.

Я мою окна таким способом уже более двух лет и ни разу об этом не пожалела.

Советую воспользоваться моим советом и у вас всегда будут самые чистые окна и белоснежные подоконники.

Надеюсь Вам была полезна наша статья, и в знак благодарности поставьте пожалуйста палец ВВЕРХ а также не забудьте подписаться на канал . До новых встреч!

Источник

 

Добавить комментарий