Что произошло с моим организмом , когда я ела каждый день чеснок.

 

Что произошло с моим организмом , когда я ела каждый день чеснок.

Одним из самых популярных растений, выращиваемых огородниками является чеснок. Его употребляют в пищу и применяют в качестве лечебного средства уже очень много лет.

Но, что происходит с нашим организмом, если употреблять ежедневно хотя бы один зубчик чеснока на протяжении одного года?
Посоветовавшись с врачом и обсудив некоторые моменты, я начала съедать зубчик чеснока в день.

По рекомендации моего лечащего врача я ела чеснок вечером. Для этого имеется ряд причин: во-первых, чеснок нельзя есть натощак, иначе можно получить проблемы с желудком; во-вторых, запах чеснока на вряд ли понравится вашим коллегам; и в-третьих, мало кого прельщает завтрак, в состав которого входит чеснок.

Я решила провести небольшой эксперимент и употребляла чеснок целый год. И чего в результате я добилась?

Раньше я болела очень часто простудными заболеваниями. За этот год у меня ни разу не было ни кашля, ни насморка.

 

Я уверена, что помог мне именно чеснок, потому что я не принимала никаких других лекарственных средств или витаминов.

Врач объяснил мне причину, почему чеснок так полезен: дело в том, что серные соединения, которые присутствуют в этом продукте и дают ему вкус и запах, одновременно борются с бактериями, не позволяя им нанести вред человеку.

Помимо простудных заболеваний, чеснок поспособствовал разжижению крови, что тоже было для меня немаловажно, так как моя кровь, по мнению врачей, была слишком густой.

Общее самочувствие улучшилось и к тому же у меня получилось избавиться от гипертонии.

Что ещё очень порадовала меня, так это состояние кожи за последний год. С лица пропали прыщи и чёрные точки, а кожа стала более нежной и эластичной.
Я продолжаю кушать чеснок каждый день, чтобы закрепить эффект.

Надеюсь Вам была полезна наша статья, и в знак благодарности поставьте пожалуйста палец ВВЕРХ а также не забудьте подписаться на канал . До новых встреч!

Источник

 

Добавить комментарий