Вкусные закуски для большой компании

 

Арахис в скорлупе жареный соленый 1кг. 1

В качестве перекуса можно купить мясные чипсы, рыбные снеки, сухарики, арахис и не только. В их основе используются натуральные продукты, а разнообразный ассортимент сможет удовлетворить самого взыскательного потребителя. Собираясь большой компанией, выгоднее заказать орехи оптом от производителя. Лучший выбор среди всех закусок зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

Совету по выбору мясных чипсов в зависимости от вкуса любимого напитка

Мясные снеки не теряют своей популярности, являясь не просто перекусом или дополнением к напитку. Натуральный состав чипсов из вяленого мяса помогает на некоторое время утолить голод.

Колбаски с/к Пепперони 100 г. 1

 

Расширенное производство чипсов позволяет найти идеальное угощение из свинины, говядины, курицы, индейки, оленины, баранины, гуся или лося. Аромат каждого мясного кусочка всегда подчеркнут изысканными приправами. Но он должен не перебивать напиток, а дополнять его. Поэтому при выборе мясных слайсов учитывают вкусовые качества спиртного или безалкогольного напитка:

  1. Светлое пенное лучше раскрывается в сочетании с вяленными кусочками с умеренной горечью и содержанием соли.
  2. Лагер, темное пиво и сорта на основе жженого солода лучше раскрываются с копченостями: бастурмой, слайсами из говядины или свинины, вяленой бараниной, кусочками конины, ломтиками оленины.
  3. Пенное с фруктовыми и цветочными оттенками гармонируют по вкусу и аромату с нежными ломтиками мяса (сырными, слегка солеными), а также перчеными снеками из говядины или свинины. Например, ценителя IPA отмечают удачную комбинацию пива с кусочками подкопченной говядины.

Орешки на любо вкус

Закуска из орешков – это не только вкусно, но и полезно. Сегодня нотки арахиса и фисташек раскрываются по-новому с различными вкусовыми добавками:

  • сыром;
  • беконом;
  • барбекю;
  • васаби,
  • сметаной и зеленью;
  • грибами и зеленью;
  • салями;
  • холодцом и хреном.

Орешки можно употреблять, как отдельный перекус, или в качестве угощения к напитку. Любители острых блюд оценят линейку с нотками барбекю и васаби. Закуски с сыром и беконом в меру соленые, но не очень острые. А вот к коле и лимонаду хорошо покупать арахис с крабом или креветками, а также слегка подсоленные кешью и миндаль.

Под каждый сорт пива всегда можно подобрать удачную закуску. А для тех, кто не может определиться с выбором, существуют миксы с разными добавками, которые подойдут ко всем сортам пенного.

 

Добавить комментарий