Сливочный соус с сыром Горгонзола

Сливочный соус с сыром Горгонзола Ингредиенты:4 ст. жирных сливок90 - 120 гр. сыра Горгонзола3 ст. л. тертого пармезана3/4 ч. л. соли3/4 ч. л. молотого черного перца3 ст. л. измельченной

Ингредиенты:
4 ст. жирных сливок
90 — 120 гр. сыра Горгонзола
3 ст. л. тертого пармезана
3/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. молотого черного перца
3 ст. л. измельченной петрушки
Приготовление:
Вскипятите жирные сливки в среднем сотейнике при умеренно высокой температуре, затем продолжайте кипятить в течение 45-50 мин., пока они не загустеют, периодически помешивая.
Выключите огонь, добавьте Горгонзолу, Пармезан, соль, перец и петрушку. Быстро перемешайте, пока сыры не расплавятся, и подавайте сливочный соус горячим. Если соус остыл, разогрейте его на медленном огне, энергично перемешивая.
Выход: 3 ст.

.

Добавить комментарий