Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке

Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке Ингредиенты:450 гр. трески, помытой и нарезанной палочками размером 2,5 х12,5 см.1 ст. раздробленного миндаля0,5 ст. раздробленных хлопьев из

Ингредиенты:
450 гр. трески, помытой и нарезанной палочками размером 2,5 х12,5 см.
1 ст. раздробленного миндаля
0,5 ст. раздробленных хлопьев из отрубей
1 ст. л. зародышей пшеницы
1 ч. л. морской соли
0,5 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. кайенского перца
0,5 ч. л. орегано
2 больших яйца
2 ч. л. оливкового масла
Соус маринара, для подачи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С.
В миске среднего размера смешайте миндаль, хлопья отрубей, зародыши пшеницы, морскую соль, чесночный порошок и орегано. Разбейте яйца в отдельную небольшую миску и взбейте до образования пены.
Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Сначала окуните рыбные палочки в яичную смесь, а затем обваляйте миндальной смеси. Положите их в подготовленную форму.
Запекайте до золотистого цвета 10-15 минут. Подавайте с любимым соусом маринара для макания.

.

Добавить комментарий