ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г жареной или запеченной говядины16 помидоров черри3 ст.л. оливкового маслакрупная морская сольДля песто:180 мл оливкового масла75 г ядер грецкого ореха12 зубчика чеснока14 ч.л.

300 г жареной или запеченной говядины
16 помидоров черри
3 ст.л. оливкового масла
крупная морская соль
Для песто:
180 мл оливкового масла
75 г ядер грецкого ореха
12 зубчика чеснока
14 ч.л. соли
по 1 пучку мяты и зеленого базилика
1 ст.л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберитев морозильник на час.
Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут (можно в холодильнике на ночь).
Замочите в холодной воде деревянные шпажки.
Измельчите в блендере замороженные пряные травы и все ингредиенты песто, кроме сливочного масла. Переложите песто в миску и вмешайте сливочное масло.
Наденьте на шпажки по 4 помидора и 3 кубика мяса. Разогрейте просторную сковороду на умеренном огне, разложите шпажки и готовьте, пока не лопнет шкурка помидоров. Переложите шпажки на блюдо, приправьте солью и перцем, полейте соусом песто.

.

Добавить комментарий