Куриная грудка в сметанном соусе

Куриная грудка в сметанном соусе Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г

Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

.

Добавить комментарий