Картофель с розмарином и цедрой

Картофель с розмарином и цедрой Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 апельсин, 1 головка чеснока, 50 мл оливкового масла, 40 г сливочного масла, 3 веточки розмарина специи.Приготовление: Очисти

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 апельсин,
1 головка чеснока,
50 мл оливкового масла,
40 г сливочного масла,
3 веточки розмарина специи.
Приготовление:
Очисти картофель и привари 5-7 минут в кипящей воде. Выложи в форму для запекания, налей половину оливкового масла, приправь по вкусу и запекай 30 минут при 190 градусах.
Сними с апельсина цедру и нарежь полосками, чеснок пластинами, а розмарин раздели на листочки. Смешай все то с оставшимся оливковым и растопленным сливочным маслом, залей картошку и слегка придави толкушкой. Отправь в духовку еще на 20 минут.

.

Добавить комментарий