Утка с черносливом

Утка с черносливом Идеальная начинка для идеального новогоднего блюда. Птица получается ароматной, сочной и с румяной корочкой!Ингредиенты: 1 утка, 2 ст.л. специи, 3 яблока, 150 г чернослива, 2

Идеальная начинка для идеального новогоднего блюда. Птица получается ароматной, сочной и с румяной корочкой!
Ингредиенты:
1 утка,
2 ст.л. специи,
3 яблока,
150 г чернослива,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. меда.
Приготовление:
Натри утку специями снаружи и внутри, и оставь на 15-20 минут. Мелко нарежь яблоки и чернослив, и начини утку, а потом зашей отверстие. Отправь ее на противень и запекай 40 минут при 180 градусах. Переверни ее на другую сторону и запекай еще 40 минут. Смешай мед с соевым соусом, смажь утку и отправь в духовку еще на 20-30 минут.

.

Добавить комментарий