Салат с корейской морковью и куриной печенью

Салат с корейской морковью и куриной печенью Если ты любишь более сытные и пикантные салаты, обязательно попробуй этот рецепт к Новому году!Ингредиенты: 200 г куриной печени, 200 г корейской

Если ты любишь более сытные и пикантные салаты, обязательно попробуй этот рецепт к Новому году!
Ингредиенты:
200 г куриной печени,
200 г корейской моркови,
2 маринованных огурца,
1 фиолетовая луковица,
1 пучок зелени,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. муки,
1 яйцо,
специи.
Приготовление:
Промой печень и измельчи ее блендером. Добавь взбитое яйцо, масло, муку и специи, и перемешай печеночное тесто. Обжарь из него тонкие блины и нарежь их соломкой. Такой же соломкой нарежь огурцы и лук, добавь корейскую морковь и рубленую зелень, и заправь салат майонезом.

.

Добавить комментарий