Пирожные киндер милк слайс:

Пирожные киндер милк слайс: Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома что может быть вкуснее для наших деток:) Тесто: Яйцо 4 штуки Сахар 80 грамм Молоко 20 миллилитров Масло

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома что может быть вкуснее для наших деток:)
Тесто:
Яйцо 4 штуки
Сахар 80 грамм
Молоко 20 миллилитров
Масло растительное 100 миллилитров
Мукa четыре столовых ложки
Какао-порошок две столовых ложки
Мед две столовых ложки
Разрыxлитель теста одна чайная ложка
Крем:
Сахар 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) 200 миллилитров
Мёд две столовых ложки
Ванилин щепотка
Сливки (или сметана 20 %) 200 миллилитров
Желатин 25 грамм (1 пакет)
Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:
Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму но выпекается дольше 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)

Пирожные киндер милк слайс: Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома что может быть вкуснее для наших деток:) Тесто: Яйцо 4 штуки Сахар 80 грамм Молоко 20 миллилитров Масло

Пирожные киндер милк слайс: Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома что может быть вкуснее для наших деток:) Тесто: Яйцо 4 штуки Сахар 80 грамм Молоко 20 миллилитров Масло

.

Добавить комментарий