Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Осень не время унывать, этот рецепт специально для тех. кто хочет яркости и праздника!кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт.

Осень не время унывать, этот рецепт специально для тех. кто хочет яркости и праздника!
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
Приятного аппетита!

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Осень не время унывать, этот рецепт специально для тех. кто хочет яркости и праздника!кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт.

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Осень не время унывать, этот рецепт специально для тех. кто хочет яркости и праздника!кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт.

.

Добавить комментарий