Блинчики , тающие во рту

Блинчики , тающие во рту Ингредиенты: 200 г молока 3 яйца 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) 1 ст.л. сахара щепотка соли Приготовление:

Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)

Блинчики , тающие во рту Ингредиенты: 200 г молока 3 яйца 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) 1 ст.л. сахара щепотка соли Приготовление:

Блинчики , тающие во рту Ингредиенты: 200 г молока 3 яйца 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) 1 ст.л. сахара щепотка соли Приготовление:

.

Добавить комментарий