ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

 

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла;
100 гр. пшеничной муки;
100 гр. сыра;
1 яичный желток;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей это лакомство сметается со стола моментально

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

 

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла; 100 гр. пшеничной муки; 100 гр. сыра; 1 яичный желток; соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в

Источник

 

Комментарии

Добавить комментарий