Ватрушка Королевская

Ватрушка Королевская Ингредиенты: пшеничная мука 2 ст сахар: песок 1 ст сливочное масло 200 г творог 0,5 кг яйца 3 шт сода щепотка ванильный сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное

Ингредиенты:
пшеничная мука 2 ст
сахар: песок 1 ст
сливочное масло 200 г
творог 0,5 кг
яйца 3 шт
сода щепотка
ванильный сахар 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Ватрушка Королевская Ингредиенты: пшеничная мука 2 ст сахар: песок 1 ст сливочное масло 200 г творог 0,5 кг яйца 3 шт сода щепотка ванильный сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное

Ватрушка Королевская Ингредиенты: пшеничная мука 2 ст сахар: песок 1 ст сливочное масло 200 г творог 0,5 кг яйца 3 шт сода щепотка ванильный сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное

.

Добавить комментарий