Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики Ингредиенты: Курица (филе) 1 шт. Кабачки молодые 2 шт. Сыр твердый 50 г Чеснок 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик несколько листиков Соль и черный молотый перец по

Ингредиенты:
Курица (филе) 1 шт.
Кабачки молодые 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик несколько листиков
Соль и черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!

Кабачковые рулетики Ингредиенты: Курица (филе) 1 шт. Кабачки молодые 2 шт. Сыр твердый 50 г Чеснок 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик несколько листиков Соль и черный молотый перец по

Кабачковые рулетики Ингредиенты: Курица (филе) 1 шт. Кабачки молодые 2 шт. Сыр твердый 50 г Чеснок 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик несколько листиков Соль и черный молотый перец по

Кабачковые рулетики Ингредиенты: Курица (филе) 1 шт. Кабачки молодые 2 шт. Сыр твердый 50 г Чеснок 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик несколько листиков Соль и черный молотый перец по

.

Добавить комментарий