Картошка фри без лишних добавок и масла

 

Картошка фри без лишних добавок и масла Ингредиенты: Картофель молодой 57 шт. Яичный белок 2 шт. Соль по вкусу Паприка сладкая молотая по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1.

Ингредиенты:
Картофель молодой 57 шт.
Яичный белок 2 шт.
Соль по вкусу
Паприка сладкая молотая по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 710 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

 

Источник

 

Добавить комментарий