Картофель по-деревенски. Проверенный рецепт.

Картофель по-деревенски. Проверенный рецепт. Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) по вкусу Соль по вкусу Специи (карри, орегано, перец) по вкусу Приготовление: 1. Так как картофель будет

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) по вкусу
Соль по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) по вкусу
Приготовление:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

.

Добавить комментарий