Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи). Ингредиенты: Шампиньоны 5-7 шт. Сырки 2 шт. Брокколи 200 г Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1.

Ингредиенты:
Шампиньоны 5-7 шт.
Сырки 2 шт.
Брокколи 200 г
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

.

Добавить комментарий