ЧИЗБУРГЕРЫ

ЧИЗБУРГЕРЫ Ингредиенты: - Булочки - Котлеты - Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер») - Соленые огурцы - Кетчуп - Лук Ингредиенты для котлет: - Говяжий фарш 300 гр - Сухари панировочные ½ стакана

Ингредиенты:
— Булочки
— Котлеты
— Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
— Соленые огурцы
— Кетчуп
— Лук
Ингредиенты для котлет:
— Говяжий фарш 300 гр
— Сухари панировочные ½ стакана
— Тмин
— Розмарин
— Кориандр
— Соль
— Перец
— Смесь перцев
Приготовление:
1. В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
2. В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их.
Булочки.
Ингредиенты:
— Мука 300гр.
— Молоко 1ст.
— Дрожжи 2 ст.л.
— Раст. масло 1ст.л.
— Сахар 2ст.л.
— Соль
— Кунжут
Приготовление:
1. Из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут.
2. Выпекаем при температуре 180о, 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.
Сбор чизбургеров.
1. Разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер).
2. На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.

.

Добавить комментарий