В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

Готовлю обычный минтай в обычной сковороде. Получается так вкусно, что едят даже те, кто не любит рыбу. Ну очень вкусно! И быстро!

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

В видео ниже я показала сразу 5 своих любимых рецептов с этой рыбой. Ролик уже посмотрели почти 6,5 миллионов (!) раз! Отзывы только положительные. Посмотрите — вам тоже понравится:

Как готовить

Рыбу мою, убираю все лишнее и разбираю на филе. Филе нарезаю на удобные кусочки.

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

Крупно нарезаю лук, морковь и сладкий перец. Именно крупно! Так вкуснее!

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

В сковороде обжариваю вначале лук (на растительном масле), затем добавляю в сковороду морковь и перец. На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваю овощи еще минуты 3-4.

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

Затем добавляю черный перец, соль и лавровый лист. Также выкладываю в сковороду кусочки рыбы. Огонь не уменьшаю! Готовлю рыбу с овощами еще минут 10, постоянно помешиваю.

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

Получается невероятно вкусно! Очень ароматно! А главное — быстро! Очень-очень рекомендую! Так можно готовить не только минтай. Филе любой рыбы получается очень вкусным!

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего 15 минут)

• Филе минтая — 500 г

• Лук — 2 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Сладкий перец — 1 шт.

• Перец черный молотый

• Соль

• Лавровый лист

Источник

Добавить комментарий