Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Сохрани рецепт в копилку! Ингредиенты: Шоколадное печенье 300 г Сливочное масло 75 г Сливочный сыр 600 г Сахар-песок 0,6 стак. Яйца куриные 3 шт. Кокосовое

Сохрани рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Шоколадное печенье 300 г
Сливочное масло 75 г
Сливочный сыр 600 г
Сахар-песок 0,6 стак.
Яйца куриные 3 шт.
Кокосовое молоко 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас 440 г
Кокосовая стружка 1 стак.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 0,75 стак. стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.

.

Добавить комментарий