Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Сливочная паста с шампиньонами и курицей Ингредиенты: Куриные грудки без костей, нарезать кубиком 4 in/ Нарезанные шампиньоны 250 г Мягкий сливочный сыр 200 г Сливки 300 мл Соль по вкусу Перец

Ингредиенты:
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком 4 in/
Нарезанные шампиньоны 250 г
Мягкий сливочный сыр 200 г
Сливки 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная по вкусу
Яичная лапша 500 г
Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

.

Добавить комментарий