Оладушки были вчера Сегодня всё будет по-новому!

Оладушки были вчера Сегодня всё будет по-новому! ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА Ингредиенты: - Молоко 1 стакан - Мука просеянная 175 г - Разрыхлитель 1 ч. л. - Спелый банан - Сахар 2 ст. л.

ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
— Молоко 1 стакан
— Мука просеянная 175 г
— Разрыхлитель 1 ч. л.
— Спелый банан
— Сахар 2 ст. л.
— Соль 1 щепотка
— Корица 1 щепотка
— Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.

.

Добавить комментарий