Морковно-яблочные сырники

 

Морковно-яблочные сырники на 100грамм - 116.32 ккалБ/Ж/У - 7.28/0.8/20.72 Ингредиенты: творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахарозаменитель - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко

на 100грамм — 116.32 ккалБ/Ж/У — 7.28/0.8/20.72
Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

 

Источник

 

Добавить комментарий