Салат с курицей, перцем и морковью

 

Салат с курицей, перцем и морковью Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм Морковь 100 Грамм Перец сладкий 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Растительное масло 2 Ст. ложки Сметана 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка

Ингредиенты:
Куриное филе 100 Грамм
Морковь 100 Грамм
Перец сладкий 100 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Растительное масло 2 Ст. ложки
Сметана 2 Ст. ложки
Соль 1 Щепотка
Тимьян По вкусу
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки — как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

 

Источник

 

Добавить комментарий