Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком

Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком Гарнир из печёной брюссельской капусты и жемчужного лука великолепно украсит ваш праздничный стол. Выглядит красиво, получается вкусно и сочно то,

Гарнир из печёной брюссельской капусты и жемчужного лука великолепно украсит ваш праздничный стол. Выглядит красиво, получается вкусно и сочно то, что нужно к мясу или птице! Замороженные овощи просто сбрызгиваются оливковым маслом и запекаются до румяной корочки. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.
Ингредиенты:
2 упаковки по 400 гр. замороженного жемчужного лука
1 пакет (620 гр.) замороженной брюссельской капусты
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С.
Выложите жемчужный лук и брюссельскую капусту на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Запекайте, пока овощи не подрумянятся и не прогреются, примерно 40 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельчённой петрушкой.

.

Добавить комментарий