ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье (К чаю) 500-600 гр; Молоко 200 мл; Творог 500 гр; Масло сливочное 100 гр; Сахар (По вкусу) 150 гр; Сметана 50 гр; Какао-порошок - немного для

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье («К чаю») 500-600 гр;
Молоко 200 мл;
Творог 500 гр;
Масло сливочное 100 гр;
Сахар (По вкусу) 150 гр;
Сметана 50 гр;
Какао-порошок — немного для посыпки;
Банан 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).

.

Добавить комментарий