Идеальная говядина

Идеальная говядина Сохрани себе, чтобы не потерять! Ингредиенты: Говядина 500 г Морковь (средняя) 4 шт. Лук 2 шт. Бульон (мясной) 3 стакана Красное вино 1 стакан Оливковое масло 3 ст. л. Свежий

Сохрани себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Морковь (средняя) 4 шт.
Лук 2 шт.
Бульон (мясной) 3 стакана
Красное вино 1 стакан
Оливковое масло 3 ст. л.
Свежий розмарин 20 г
Свежий тимьян 20 г
Зелень (свежая) по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обильно поперчить и посолить мясо.
2. Нарезать лук, натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью на сковороде в оливковом масле.
3. Положить в готовую зажарку мясо. Обжарить мясо со всех сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Выложить мясо в стеклянную форму для запекания, сверху уложить овощи (лук, морковь). Полить все вином и бульоном. Приправить розмарином и тимьяном.
5. Запекать в духовке при 180 °C около 90 минут.
6. За 5 минут до готовности посыпать мясо свежей зеленью. Подать горячим.
Говядина по этому рецепту получается нежной, пряной и ароматной!

.

Добавить комментарий