Шоколадный кекс с жидким центром

Шоколадный кекс с жидким центром Ингредиенты: Сахар 190 г Сливочное масло 125 г Мука 190 г Яйца 3 шт. Шоколад 100 г Молоко 90 мл Бренди 1 ст. л. Какао 2 ст. л. с горкой Кофе Приготовление: 1.

Ингредиенты:
Сахар 190 г
Сливочное масло 125 г
Мука 190 г
Яйца 3 шт.
Шоколад 100 г
Молоко 90 мл
Бренди 1 ст. л.
Какао 2 ст. л. с горкой
Кофе
Приготовление:
1. Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью.
2. Шоколад растопить в микроволновке. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди.
3. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл.
4. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.

.

Добавить комментарий